您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态 >> 正文仲裁动态
沈阳仲裁办组织开展“七一”主题党日活动
来源:本站原创 | 作者:佚名 | 时间:2019/7/11 11:12:15 | 点击数:
    

沈阳仲裁办组织开展“七一”主题党日活动

 

为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日下午沈阳仲裁办中共满洲省委旧址组织开展“七一”主题党日活动,接受革命历史教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词沈阳仲裁办党组书记、主任(院长)邱立民以普通党员身份参加。党组成员、副主任(副院长)金凡、张进副主任王雁雁,以及党员干部30多人参加活动。

 

在讲解员的引导下,党员干部先后参观了中共满洲省委历史陈列馆、刘少奇生平展区、刘少奇旧居等处。通过讲解员详实的介绍,透过馆中陈列的大量图片、资料及实物藏品,参观党员干部重温了中共满洲省委旧址的历史沿革和那段壮烈的革命岁月思想上受到了洗礼。

参观结束后,在宣誓广场,面对着鲜红的党旗,办党组书记、主任(院长)邱立民领誓,全参观的党员重温入党誓词。

通过此次参观学习,党员干部纷纷表示,要铭记历史,继承和发扬红色革命传统,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,不忘初心、牢记使命,充分发挥党支部基层堡垒作用和党员先锋模范作用,立足岗位,依法公平公正仲裁,保障当事人合法权益,在履职尽责中展现党员干部的先进性、展现仲裁队伍的实干担当。

 

 

                                                                   2019年7月1日

总机:024-22707800,024-22707889 传真:024-22877482 Email:syarbitration@163.com 地址:辽宁省沈阳市沈河区八纬路23号
Copyright?2007 - 2010 Shenyang Arbitration Commission. All Rights Reserved
备11001093号 版权所有 沈阳仲裁委员会 技术支持:辽宁省信息产业发展公司