您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态 >> 正文仲裁动态
沈阳仲裁办开展“5·15政务公开日”活动
来源:本站原创 | 作者:user | 时间:2019/5/22 14:05:42 | 点击数:

5月15日上午,沈阳仲裁办副主任王雁雁带队,案监部、国际仲裁院、劳动争议仲裁部一行5人,来到了中国沈阳国际经济技术合作有限公司,深入走访调研,开展第十三届“5·15政务公开日”活动。活动采用座谈的形式,主要向中沈国际介绍了沈阳仲裁的基本情况、用仲裁方式解决经济纠纷的优势、劳动仲裁的相关法律法规,并现场对企业提出的具体法律问题做了详细地解答。

此次活动的开展使更多的社会群体了解政务公开,进一步强化了我办的政务公开意识,提高了仲裁工作的透明度,为我办政务公开建设营造了良好的氛围。






总机:024-22707800,024-22707889 传真:024-22877482 Email:syarbitration@163.com 地址:辽宁省沈阳市沈河区八纬路23号
Copyright?2007 - 2010 Shenyang Arbitration Commission. All Rights Reserved
备11001093号 版权所有 沈阳仲裁委员会 技术支持:辽宁省信息产业发展公司