您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 公告 >> 正文公告
仲裁员申请表及注意事项
来源:本站原创 | 作者:佚名 | 时间:2019/8/6 16:16:59 | 点击数:

仲裁员申请 请分成两个文档一起发送

  1,仲裁员申请表(姓名),内容:个人详细信息,不需要添加证明材料。可以是PDF格式(盖章),Word格式(无章)两种,如果是图片格式也请放入Word中。

 2,证明材料(姓名),同样分为两种格式,PDF或Word,所有的材料全部放到这一个文档中,如第一个文档为无章申请书,请放盖章照片到证明材料里。注:与申请表分开。

电话:22930199,82726880

邮箱:syzcwyh@163.com

地址:沈阳市沈河区八纬路23号

本委会定期查询邮箱,并下载仲裁员申请,发邮箱请勾选邮箱回执,不再做统一回复,请不要重复发送。

附件1:仲裁员申请表

              仲裁员申请表

百度网盘:

https://pan.baidu.com/s/1dDfuQx8I_gQ4CfFYyWlDYQ

微信二维码:

                         

总机:024-22707800,024-22707889 传真:024-22877482 Email:syarbitration@163.com 地址:辽宁省沈阳市沈河区八纬路23号
Copyright?2007 - 2010 Shenyang Arbitration Commission. All Rights Reserved
备11001093号 版权所有 沈阳仲裁委员会 技术支持:辽宁省信息产业发展公司